Почему же мы так халатно относимся к своему здоровью? Ведь всем известна фраза: «Предупрежден – значит, вооружен». Хотим заметить, что своевременное обследование определит заболевание на ранней его стадии и ускорит процесс выздоровления.

Специализированный спинальный санаторий имени академика Н. Н. Бурденко предлагает гостям и жителям курорта Саки воспользоваться услугами лечебно-диагностического отделения, так как успешное и эффективное реабилитационное и санаторно-курортное лечение во многом зависит от диагностики, правильного диагноза и состояния пациента.

Клиническая лабораторияСанаторий Бурденко предлагает пройти обследование в клинико-диагностической лаборатории санатория и получить результаты общего анализа крови (развернутого), анализа крови на содержание глюкозы, общего анализа мочи, спермограммы, анализа мазка. Для углубленного обследования предлагается воспользоваться услугами биохимической лаборатории санатория.

Гости и жители курорта Саки могут пройти обследование в рентгенологическом кабинете и получить врачебное заключение по результатам рентген снимков костно-мышечной системы, органов грудной клетки, зубов. На аппарате ультразвукового исследования могут пройти диагностику органов мочевыделительной системы, брюшной полости, малого таза, щитовидной железы. Объективно оценить, своевременно обнаружить отклонения и установить степени нарушений функции сердечно-сосудистой системы пациента помогут в кабинете функциональной диагностики: электрокардиография, реоэнцефалография, реовазография.

В век остеопороза определить степень плотности костной ткани можно с помощью аппарата денситометра. В санатории Саки не только проведут обследование, но и с учетом полученных результатов, определят план медикаментозного лечения препаратами кальция с последующей коррекцией питания.

Консультации врачей специалистовВ санатории курорта Саки предлагается получить консультации специалистов: терапевта, невролога, рентгенолога, врача ультразвуковой диагностики, врача-рефлексотерапевта, физиотерапевта, уролога, акушера-гинеколога, колопроктолога, хирурга, нейрохирурга, реабилитолога, стоматолога, и получить консультацию врача-специалиста по результатам ректороманоскопии.

Полная диагностика организма поможет избежать нежелательных осложнений и избавит вас от дорогостоящего лечения запущенной болезни.

Стоимость платных медицинских услуг